出版♦1982年 /
柴田書店
種類♦26.5x19cm・237ページ・ハードカバー
状態♦焼け、シミ、カバースレ・キズ・シワ・角傷み・端傷みとヨレ・そで折れ、表紙汚れ少・角潰れと少傷み、見返しシワ・汚れ少、シワ・折れ・汚れ・角折れ・軽い波打ち
配送♦レターパックプラス、ゆうパック
内容♦
マジパン細工/パスティヤージュ細工
あめ細工/ヌガー細工
チョコレート細工/ビスケット細工
ムラング細工/バター細工
パン細工/氷細工
ドラジェ細工/絞りの技法
カバー傷みなど、難ありの状態です。
読みジワなど、全体的に使用・経年感あります。
レシピ・お菓子