パンとお菓子の本 - 手づくりの基礎とコツがバッチリ

販売価格 0円(内税)

SOLD OUT
出版♦1976年 / 住宅新報社
種類♦27.7x21cm・174ページ・ソフトカバー
状態♦焼け、表紙折れ・スレ・キズ・シワ・シミ・汚れ・角折れと傷み・端ヨレや傷み、小口シミ・汚れ、見返しシミ、シワ・軽い折れ・シミ・キズ少・テープ跡・角小折れ・端小傷み
配送♦

内容♦暮らしの雑誌 mooks-u No.2
1.パンの基本 - 宮川敏子
2.お菓子の基本 - 末弘百合子
3.道具の選び方、買い方 - 高見沢たか子
4.本格派のお菓子 - 大谷長吉、バーバラ寺岡
5.材料の選び方、買い方 - 末弘百合子
6.お洒落な冷菓 - 大谷長吉、末弘百合子
7.デコレーションの基本 - 三宅良一
8.お菓子のための器 - 高見沢たか子
ほか

表紙折れなど、使用感あり。
ページ端軽い曲がりや折れあり。
経年感あり

レシピ・お菓子

Your recent history