お菓子入門 - 初めての人にも失敗なく作れる

販売価格 1,500円(内税)
購入数

出版♦1989年 / 主婦と生活社
種類♦29.8x23.6cm・154ページ・ソフトカバー
状態♦焼け、シミ、表紙スレ・キズ・シワ・角少傷みと折れ・端少傷みとヨレ、シワ・汚れ少・角少折れ・端少ヨレと傷み
配送♦

内容♦別冊・主婦と生活 COOKシリーズ5

●スポンジケーキとバターケーキ
●パイ(折りパイ・練りパイ)とタルト(タルトレット)
●シュー菓子とクレープ
●クッキーとチュイール
●冷たいデザート
●ティータイムのおやつ
指導:岩崎園江、葛西麗子、加藤千恵、島津睦子、中城裕美、森山サチ子、横溝春雄、山崎寿美子

使用・経年感あり
クリックポストでの発送は緩衝材なしの簡易包装とさせて頂きます。

レシピ・お菓子

Your recent history