大谷長吉、内海安雄 / 新版・洋菓子 - Guide de Patissier

販売価格 1,300円(内税)
購入数

出版♦1979年 / 柴田書店
種類♦26.5x19cm・262ページ・ハードカバー
状態♦焼け、シミ、カバースレ・キズ・シワ少・端ヨレと少傷み・色あせ、表紙背端潰れ、見返し汚れ少、シワ・傷み・キズ少
配送♦

内容♦
1.洋菓子の基本から
2.小型菓子/3.砂糖がけ一口菓子/4.乾き一口菓子
5.冷たいアントルメ/6.温かいアントルメ
7.アイスクリーム類

本文ページにやや使用感と、シミが目立つ箇所、2枚(4ページ)分端に1cmほどの破れ箇所あり。
シミ、使用・経年感あり

レシピ・お菓子

Your recent history