遠藤十士夫、丸田明彦 / 日本料理の甘味・デザート

販売価格 800円(内税)
購入数

出版♦2000年7版 / 柴田書店
種類♦26.5x19cm・172ページ・ハードカバー
状態♦焼け、カバースレ・キズ・薄い汚れ・端ヨレ、カバー内側と表紙シミ、小口シミ、見返し色あせ・シミ、シワ少・シミ
配送♦

内容♦季節感を取り入れた美しい彩りで、ひと月10品、計120品が掲載された、日本料理の甘味・デザートのレシピ集。
作り方は文字のみで解説・紹介されています。
巻末に、甘味・デザートの基本技術を写真と共に掲載。

カバー内側と表紙、小口上側に奥付ページなど、シミが目立ちます。
シミ、経年感あり

レシピ・お菓子

Your recent history