月刊専門料理別冊 - 現代フランス料理3

販売価格 0円(内税)

SOLD OUT
出版♦1984年2刷 / 柴田書店
種類♦28x20.5cm・246ページ・ソフトカバー
状態♦焼け、表紙スレ・キズ・シワ・折れ・角折れや傷み少・端小ヨレ、小口シミ・汚れ、シワ・シミ少・角折れ
配送♦

内容♦
かまどの前のボナパルト - シャントクレール
ブレスの伝統と創造 - ラ・メール・ブラン
ガスコーニュの香り - オー・トゥルー・ガスコン
工場地帯に突然出現する緑のオアシス - ラ・ルネッサンス
腕っこき職人ベッソン - ジェラール・ベッソン
ヨーロッパ食べ廻り 空の旅ほか

経年感あり

Your recent history